Убей меня

Владислав Гром
Разрушь мое тело немедленно.
Я буду как Иисус, наверное,
Я буду как Иисус- дело верное.
Разруби меня, как топор котлетину,
На душе не останется и отметины.
Тело светится, руки свесятся,
Но ничто вокруг не изменится.

Кровь бурлит-эпотажненько,
Люди селфятся-дело важное.
Что творится не важно им,
Тело рядом висит- страшное.
Кровь не бьет ключом:
больше нет её.
Все расходятся-шоу кончилось.
Теперь нет меня. И на этом всё.