***

Николай Сурин
Тишина как кислород

Тишина как кислород: повсюду,
Разъедает наши перепонки.
Раньше знал, теперь уже не буду,
Как бывают звуки жизни звонки.

Слышал, а теперь уже не слышу
Ветра шум и водного прибоя.
Разум с каждым разом тише
Задаёт вопрос: но всё же кто я?

Тишина, по стенам растекаясь,
Бьёт из окон разрывая ветер.
И пускай.. Они уже не знают
Самого счастливого на свете.