***

Вероника Зусманова
Это было осенней порою,когда я повстречала тебя,
И я помню,я это не скрою,полюбила,тобою жила.
Твои руки манили безумно,проникающий пристальный взгляд,
Я забыла с тобой все на свете и ловила грядущий заряд.

Когда прыгала вниз головою,всю печаль от тебя тая,
Прикрывал ты меня спиной,чтоб не видела горести я.
Ты любил меня так,будто ветер,что сметает все на пути,
Ты любил меня,словно комету,помогая по жизни идти.

Если можно бы было коснуться,до тебя на минуту сейчас,
Я бы стала к тебе на колени,признаваясь в последний раз.
Посмотри мне в глаза и запомни,говорю я тебе на века,
Через 300 дорог ты проедешь,на последней ты вспомнишь меня.