Она звонила

Кторрр
Она звонила, лишь когда ей было плохо.
Покинул муж, опять живот, одни подвохи.
Нагадил кот, вцепилась в голову сорока.
Мать заболела, а собака вдруг издохла.

С ночной попойки вышла в свет — упала в лужу.
Сегодня петь — корпоратив, вокал простужен.
Нет сигарет, курить же хочется всё больше.
Подругу бывшую лишили чести в Польше.

Горячка, зуд  —  набухла грудь, хотелось секса.
Кривые ноги не берут в шикарный в «Лексус».
Квартплата вверх, вниз «Донателла» и «Версаче».
А ведь вчера считать позорно было сдачу.

Она ломилась, если бомж поссал в подъезде.
В Майами-Бич вдруг без неё съезжались съезды.
Ногами в дверь стучала громко днём и ночью.
Не открывал я — у меня всё в жизни очень!