Каламбур местного казановы со стеклозавода

Леонид Ганчаров
Был возбуждён я и терпенье ИСТЕКЛО,
И грязь, и пыль мне не мешали, И СТЕКЛО -
Я в два мгновения в азарте НАСТИГ  ЛЕНУ
И овладел ей прямо в цехе НА  СТЕКЛЕ... НУ...

Всё из меня тогда и вышло,  И  СТЕКЛО.

И обсуждал, и осуждал меня  ЗАВОД,
Хоть Лена против не была - была "ЗА". ВОТ.