Туман наполнил все карманы

Медовка
Туман наполнил все карманы,
А я, святая простота,
Не ожидал такого спама,
Подозревал – всё пустота.
Не помню – поздно или рано
С иллюзией я стал на ты,
Теперь в карманах сплошь обманы –
Господь не любит пустоты...