Лирика осенних дней

Руслан Ляпко
Лирика осенних дней,
По стеклу стучит капель,
По земле лишь шелест трав,
Осень свой покажет нрав.

Кое-где листва шуршит,
В ручейках вода бежит.
Пусть не греет уже солнце,
Я смотрю на все с оконца.

У меня настрой лиричный,
Пью я кофе заграничный.
Вдалеке камин трещит,
Жар с него так и парит.

За окном все в серебре,
А душою я к тебе.
У меня настрой лиричный -
Он для осени типичный.

Я слагают эти строки,
Хоть сейчас мы и далёки,
Я дарю тепло в душе,
Чтоб согрелась ты уже!