Я пред Богом в ошибках покаюсь

Лю Нели
Я живу в изобильной Вселенной
И осознанность Дух поднимает.
Воскресаю Душою нетленной
И Любовь мой рассудок спасает.

Я в ошибках пред Богом покаюсь,
У Души попрошу прощения.
Быть во всём идеальной стараясь,
Я жила в глубоком забвении.
И тихонечко в пропасть летела,
Не считаясь с сердечным криком,
И Душа в адских муках горела,
Погибая в бою одноликом.
Бог позволил исчадию ада,
Показать мне весь ужас падения,
Суть слепой темноты и распада,
Жуть безумсва - уроки к Прозрению.

Я в ошибках покаюсь пред Богом,
У Души попрошу прощения.
Мне Любовь освещает дорогу
И я верю в своё исцеление.


               29.12.14