год третий. немного о сессии, да простит меня Блок

Алёна Чекова
Ночь. Сессия. Дедлайн. Суббота.
Настольной лампы жёлтый свет.
И все студенческие годы
Всё будет так. Исхода нет.

Сдадим - и всё опять сначала:
Конспекты, лекции, доклад,
Ночь. Практикум. Студент усталый.
Суббота. Сессия. Дедлайн.

10.01.15.