Художества мороза

Нина Савельева 4
Подошла я к окну-удивилась.
Там стеной за ним темные ели!
Звезд на небе так много явилось?
Снег ли это идет...Неужели?

Где я,где? Пред моим ведь окошком
есть фонарь,тополь есть и береза...
А-а...шампанское ,хоть и немножко...
да художества деда-мороза...

   Полчаса Нового года...
      Фото автора