Одна

Татьяна С-Коробейниковская
Верная попутчица:
Гром, колокола …
Ты была разлучницей,
Свахою была.

Ты плыла туманами,
И была кнутом,
Ягодной поляною,
Сорванным листом.

Сумерок объятия.
Свет вокруг огня.
Ты перелопатила
Время и меня,

Где катала горками -
Есть моя вина.
Сладкая и горькая
Жизнь. Она -  одна.