Исписан

Владимир Сорин
***

Исписан памяти дневник…
Открою – вот я - ученик,
Вот я - король, вот я – свинья,
Вот я – головка от (болта)

Работа, дом, рутины груз,
То – был Валет, то – выпал Туз,
То – шах, то – мат, а то – ничья,
То – свадьба, чаще кроличья…

Солянка, винегрет, компот…
Был худ, как сук - растёт живот…
За роль и место толчея,
А что в итоге?- ни (болта)!
                10.01.2014