Другу

Ольга Тарасова 8
Скучает мама, грустит немного дочка,
Окно, открытое в ночи…
И не ложатся рифмы в строчку,
Раз сердцу приказал – молчи!

А завтра днём опять заботы,
Опять тревоги, суета,
Опять попозже придёшь с работы,
А на душе лишь маета…

Нет, верю, что не всё так плохо!
И понимаю почему.
Наверно, не одно на свете сердце сохнет
И рвётся к сердцу твоему?

8.08.2010