Финансовый кризис или заигрались

Надежда-7
Финансовый кризис создал НЕ  НАРОД,-
Его нам  подкинул банкир - кашалот!
Заигрались с ПРОЦЕНТАМИ,
Заигрались  с ДЕВИДЕНДАМИ,
Заигрались и с КРЕДИТАМИ,
Заигрались с ДЕПОЗИТАМИ!
Банки - вывески меняют, -
Грабить дальше продолжают !
А  ТЕРЯЕТ всё - НАРОД,-
Так  идёт    из года в   год.
Ненасытный КАПИТАЛ
Плодит- КРИЗИС  и  ОБВАЛ !