Раздумия 10

Александр Седов 4
Всё чаще изо рта несёт не миррой, а серой
Всё чаще хочется найти слова не веры, а силы
Всё чаще представляешь себе конец мира
Всё чаще примеряешь на себя серебрянников силу

Нам что, ещё всё так же нужен трубный глас Господен?
Или мы сами по природе всё также лживы и немногословны?
"Побойся Бога..." - это уж и не пройдёт
"Уволю, премии лишу..." - вот это он поймёт