Лихо

Евгений Веда
Проснулась ночь,
в глазах она чернее чем смола.
Рука дрожит,
идущий рядом говорит,
всё тычет в чудеса.
Глухие уши,
лишь для того
чтоб ветер слушать.
И вой в душе,неразбериха.
Но всё готово для войны,
ты это знаешь,пришло на землю лихо.