Елене Немаловской

Александр Борисович Новиков
Так манят пламя,небеса-
Однообразность повторения,
Вода и голые леса
И искажённость отраженья!

Сергей Золотцев.


Не нужно обо мне. Давайте о своём.
Наверно бы пора уж отстирать матрасы.
А то начнёшь читать,что думает проём-
И кажется-Ужель,здесь только п-------ы!

Нет показалось мне!-читал я стих один,
(Рыдал,завидовал,учился и смеялся)
Как будто бы потёр,и вечный Алладин
Меня направил в мир,где-б я не сомневался!


Елене Немаловской.