Powerwolf - Mother Mary Is A Bird Of Prey

Axe
И когда час твой пробил,
Вниз мы спустились, тебя забрать.
Молись-ка лучше Богу,
Чтоб тобой Змей не стал управлять.


И как найдёшь спасение
В откровении –
Сын Мира явится нам.
Расправишься с лжецами
Огнём из ада.
Рай – возрождения знак.

Мать-Мария, ты стервятница!
Хищница…
Хищница…
Мать-Мария, ты стервятница!
Хищница…
Хищница…


Когда жизнь на исходе,
В ересь ангелы разом впадут.
Тогда, на взгляд Иуды,
Рождён ты в чернейший день тут.


В хорошем настроении,
В озарении,
Что ты – Сын Мира для нас.
Расправишься с лжецами
Огнём из ада.
Ад – возрождения знак.

Мать-Мария, ты стервятница!
Хищница…
Хищница…
Мать-Мария, ты стервятница!
Хищница…
Хищница…

Встань и молись…
Встань и молись…
Встань и молись…
Встань и молись…