Шампанского, брат!

Светланка Колюжная
Яблока аромат, ты вдохнул цветочный флёр,
Ты со мной! Ты мой Брат!
Жизни моей ты узор!

Я - лебедь зимы, пёрышком на коньках,
Улыбкою всех озаряя,
Счастлива быть для тебя -
Золушкой - я приглашаю!!!
 
Здравствуй всегда и люби,
Рискуй и мечтай!!!
Помни, что всё впереди!!!
Счастьем судьбу украшай!!!