Когда любовь уходила...

Гозал Рустамова
Когда любовь ушла темной ночью,
    По крышам бродил холодный дождь.
Заклеила все раны скотчем,
   Исчезла мигом прочь..
Быстро прошла и остыла,
   То -бишь потухла как факел.
Судью отправить на мыло,
   Кричал- возмущенный Ангел.