За окном огни, мелькают вёрсты

Ольга Тарасова 8
За окном огни, мелькают вёрсты,
Перестук колёс, в стакане чай,
А мечтать в пути, наверно, просто.
Где Вы? Там уже сегодня рай?

В облаках, в бескрайнем поднебесье,
Под лучами солнца, не скупясь,
Распахнул объятья мир весь –
Встречи ждёт открыто, не таясь.

Выбирайте лучшее, смелее!
Завтра будут новые дары.
То, что по душе, хочу сказать точнее,
В выборе своём лишь только Вы правы.

Запаситесь радостью и счастьем,
Тем, что можно будет поделить
И добавить к доброте, терпению, участью –
Это всё привыкли Вы дарить.

11.09.2010