Вот и всё

Анна Хандобина
Вот и всё. Мне нечего сказать.
Даже раны вроде подживают.
Господи, как больно вдруг терять
то, что двое вместе созидают.
Я еще с тобой и вроде нет.
Я еще люблю, но остываю...
Вроде солнце, вроде яркий свет,
только я тепла не ощущаю.
Дал мне счастье, а потом забрал,
буд-то моей жизни повелитель.
Я построила, - ты растоптал
хрупкую песочную обитель.
Я хотела утром, если спишь,
просто знать что рядом, улыбаться...
Знать, что для меня одной хранишь
то, к чему могу я прикасаться.
Нет! ты вдруг открылся мне другим!
Жёстким, колким,злым и беспощадным.
Предпочёл меня совсем другим.
Предал, так внезапно став прохладным.
Ранил так, что нету сил дышать.
Только знаю я , собрав все силы,
что еще всю жизнь смогу бежать
от того , что между нами было.
Вот и всё.. Мне нечего сказать.
Очень жаль, ты так и не услышишь
то, что я пыталась прокричать
для тебя пятнадцать строчек выше...