Что знает студент, о том не ведает профессор

Анатолий Шульга
При изучении студентами разделов медицины
От парадоксов знаний нет ещё вакцины.

Профессор у студента на экзамене спросил:
«Когда диагноз: отравление едой, упадок сил,
Для помощи страдающему организму,
Что надобно иметь, чтоб сделать клизму?».

Студент вопросу легкому был страшно рад:
«Иметь необходимо пациента голый зад!».