Если в отношениях стена

Ольга Тарасова 8
Если в отношениях стена,
Если сердце хочет ровно биться,
Значит, птица опустила два крыла
И до счастья пролегла граница.

А за ней несмелый огонёк,
Тлеет где-то там немного...
Сочиню хотя бы пару строк
И к своей любви начну дорогу.

Здесь оставлю прежние стихи
И романы, что прочла до корки.
Хороши они или плохи?
Двух сердец колючие обломки...


20.05.2012