Я преданно люблю

Натали Ковальская
Опять тебя ревную..
Опять я сердце рву.
Страдаю и тоскую.
Но преданно люблю.

Опять болит сердечко.
Вновь пропасти стена.
Но ты мне нужен вечно.
А я тебе нужна?

Опять меж нами нечто.
Опять душа болит.
Пусть дует ветер встречный .
Вдруг душу исцелит?

Стена ,что между нами
Пусть рухнет навсегда.
Ждала тебя годами.
Любила, берегла.