Ты как солнце светишь, греешь

Ольга Тарасова 8
Ты как солнце светишь, греешь,
Переменчив как луна,
То как дождь осенний сеешь,
То приходишь как весна.

Ночью звёзды зажигаешь,
Сам взлетаешь до небес,
То меня не замечаешь
И душа как тёмный лес.

Как разлука грусть наводишь,
Как любовь к себе зовёшь,
Ты мне голову морочишь…
Этим всем ты и хорош!

28.09.2010