***

Анатолий Толубеев
От Вашей пустоты бездушных тел,
я становлюсь пустее в этом мире,
и знаю,то,что это не предел,
и ощущенье,буд-то мишень в тире.

Вы всё кольнуть хотите побольней,
но впрочем,впрочем это ерунда,
и я,хочу бежать от Вас скорей,
пусть даже поздно,поздно-навсегда.

Я на одном дыхании с тобой,
лишь ты способна мне отдать всю нежность,
таких не встретишь,с искренней душой,
ведь знаешь,что такое человечность!

Ты знаешь то,что верность,словно дар,
и что,судьба бывает благосклонна,
что обойти земной весь можно шар,
и наша встреча всё таки возможна...

  10.01.2015г