А рядом пляшет молодежь...

Марк Горбовец
Летит за годом год,
С годами угасает пыл стремлений,
Уходит в даль чреда забот,
Стирает память блеск былых волнений.

А рядом пляшет молодежь -
Неведома ей скука,
Надежды, счастия галдеж
Желаний страсти мука.

Оставлен будет след - понятно мне сейчас,
От всех стремлений и волнений,
Песок, что сыплется из нас,
Пляж на Ривьере поколений.