Молитва

Чертовадюжина
А жизнь, не просто она дорога,
Такая драма, о ней пишу,
Я не умею молиться Богу,
Но, вот, о чем-то Его прошу,

О счастье близких, здоровье мамы,
Немного все же и о себе,
И к черту ваши слепые драмы,
Мы благодарны своей судьбе.

У нас все живы, умны, здоровы,
Я благодарна, что я дышу,
Я не умею молиться Богу,
Но говорю с Ним, о Нем пишу.

О просто счастье, родных и близких,
Прошу о бывшей большой любви,
Кто не читает мои записки,
Но просто где-то живет внутри.

И дай Бог счастья, чтоб все свершилось,
Чтоб все хотелось и все моглось,
И чтоб сбывалось все, что нам снилось,
Пока нас держит земная ось.