Апробация

Алексей Руденко Граф
Что было, то было,
Всего не счесть.
Было да сплыло,
Ум, Совесть и Честь.

Мается Совесть
В потёмках Души,
Продана Честь
За халявные грошИ.

Бродит Надежда
С сумой пустой,
Нищим стал Коляда,
В Умах застой.

Рынок, базар,
Лидер-спекуляция.
"Двоих не выдержит Боливар",
Идёт апробация.

Верю, силушка Духа есть,
Чтоб охладить неуёмную спесь
И сдвинуть гнёта глыбу,
-Молюсь Перуну - Богу.


...............................

Пройдёт гроза над Русскою Землёю,
Народу русскому Господь грехи простит.
И крест святой, божественной красою,
На Божьих храмах снова заблестит.

Открыты будут вновь обители повсюду,
И вера в Бога всех соединит,
И колокольный звон всю нашу Русь Святую
От сна греховного к спасенью пробудит.

Утихнут грозные невзгоды,
Своих врагов Россия победит,
И имя Русского, Великого Народа,
Как гром по всей вселенной прогремит.

      Леонид Зелинский
      11.01.2015.11.11.