Хрустальный ангел

Лучик Маленького Солнца
Ты был сделан из хрусталя,
Что так боялась разбить.
И твоё сердце, не как у меня,
Оно умело любить.

Всегда Ангелом тебя я звала,
Ангелом из хрусталя.
И понять этих чувств я не могла,
Прости, тяжело для меня.

В руках моих - тёплое сердце,
Огнём пылает хрусталь.
В любовь, не особо мне верится,
Уж скоро наступит февраль.

Как страшно разбить на осколки,
Порезаться каждым из них.
Хрусталь, но на деле - иголки,
Мой Ангел от боли утих.

Но чтобы с тобой не случилось,
Тебя осколками я соберу.
Прости, Ангел, но так получилось,
Я без тебя уже не живу.

Но слезами осколки не склеить,
Мученья твои не унять.
Быть может, должна я поверить
И сердцем тебя принять.

И тогда вернёшься из "Света",
И вновь будешь со мной.
Я смирилась с последним ответом -
Лишь хрусталь вечно живой...