О ней

Анастасия Чуйкова
Она как тень, что с солнцем восходила
Тебя к себе так трепетно просила
И уходила...Как вчерашний день.

Я не cужу. Мне просто не в привычку
Друзей бросать, как грязное бельё.
Дела- лишь отговорки и враньё!
Она сгорела...Как чумная спичка.