Метель

Трувер Иван
За окном стеной метель,жизнь по горло занесло,
Ну а мы с тобой как есть,здесь снегам на зло,

Будем зимовать хоть надежда нелегка,пусть победа далека,
И покоряя Эверест,посмотрю я с высока,

На то что там внизу по истечении прошлых лет,
Я им прощай скажу,а новому скажу привет,

Ты моя муза,так будь,и оставайся прежде ей,
И узоры ты на стёклах не рисуй,а лучше отогрей,

Захочешь в дом прошу,но ставни только не с петель,
Не рви пожалуйста,не рви моя метель,

Меня не тронь,останься,вдохновением обернись,
Ты будь королевой снежной,уходить не торопись,

И танцем белоснежным,ты будешь коронована луной,
Чтобы уйти потом весной, останешься со мной,

Не пропади,а я глаза открыл,и что теперь,
Жизнь по горло занесло,за окном стеной метель....