Кювет и пропасть

Александр Дремучий
Мне бог сулил зарю рассвета ;
В крови моей плевок любви!
Я отвлекаюсь от мольберта
И мчусь в кусты, осознанных трясин

И разорвавши сеть жестянки серой
Могу кричать, что захочу!! :
"Я жив во мне нет склянки серной!
Ору о том, что жизнь в бреду!"