Люблю тебя во всём заря...

Сеня Трофимчук
Люблю тебя во всём заря:
Твои раскаты над землёю,
Твои цвета на небесах,
Твоё тепло.... Моё.Родное.

Я буду помнить песнь щегла,
Лесов заливистое эхо.
И как ползёт в горах река,
Спросонья, шумя очень редко.

Не потеряю с ними связь.
Я буду вечно помнить это.
Ведь оплетает ночью бязь
Мою руку с твоею в лето...