Не надо слов

Бродяга 06
Не надо слов сядь рядом
И руку положи мне на плечо
Хочу напится любви твоей я ядом
Мне в эту ночь не нужно ничего

К губам моим ты прикаснись губами
К щеке моей прижмись своей щекой
Пусть вспыхнет страсть как пламя между нами
Я до утра без слов хочу побыть стобой

Не надо слов зачем слова
Давай телами мы поговорим
Пусть от любви кружится голова
И в этой страсти мы стобой сгорим

Не надо слов,прощу тебя не надо
Слова оставим на потом
Хочу побыть стобой без слов я рядом
Хочу обжечся я твоим теплом