с головой на дно

Булат Камаев
Пора мне уходить на дно
В промежутках радости с печалью
Останусь так же у окна во двор,
Массивы радуют одинокий взор.

С Порывом ветра скроются останки,
Следы истаскивают шавки,по пути,
Останутся лишь тонкие на сайте мысли,
Мои ,напичканной любви.


                БмК