юбилейное

Анатолий Прибыш
ЮБИЛЕЙНОЕ .
От кого: ANATOLIY PRIBYSH <hannamal@mail.ru>
Кому: michail Brazlavsky
сегодня, 11:05
Весьма торжественная дата :
Ринг отмечает юбилей ! ,
В февральский день ,в две тыщи пятом ,
Возникло несколько идей :

Одной из них -был клуб поэтов ,
Другой -литературный блок ,
Но тут  МИШАНЯ взялся где-то
Радио Ринг создать помог .

Он "застолбил" ,как говорится
 Основу нынешней семейки
И вот ,уж десятилетье длиться
Стихов , Экспромтов наших "змейка ".

О!мои милые собратья ,
МИШАНЯ обещал собрать нас ,
Чтобы отметить юбилей
Семейкой дружною своей !

Да ,вот ещё одно событье ,
Его нельзя нам позабыть
И надо помнить без сомненья ,
Что у МИШАНИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ !

Поскольку он наш предводитель
И Ринга нашего родитель ,
А мы выходит его дети -
Ну ,как же МИШУ ,не отметить !

И так весь год ,без опозданья ,
Мы будем праздники встречать ,
Писать стихи для Вас , МИШАНЯ ,
И на все темы отвечать !

--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать