Устоять бы мне, на Твоем пути!!!

Андрей Резниченко 4
     Устоять бы мне,на Твоем пути,
Не сойти бы мне,Боже-в сторону,
     Вразуми,научи,-мою голову,
Мне бы с радостью,в Отчий Дом-войти,
     Утверди меня,я Твое дитя,
Боговедения,дай моим стопам,
     Божью Истину,дай моим устам,
Утверди меня,-я Твое дитя!!!