Со мной ты в танце

Валерий Ивлиев
Вновь сердце радостно забилось
И участился пульса стук...
Со мной ты в танце,нас сближает
Переплетенье наших рук.

Глаза в глаза,волос касанье,
Шепчу какие-то слова...
И не от танца,от волненья,
Моя кружится голова.

Я стан твой нежно обнимаю,
Тепло желанное ловлю.
Его в себя,в себя вбираю...
И вновь,как в юности,люблю.