Родничок

Евгения Рылова 2
Я так долго к вам стремился,
через скалы просочился,
радуги глоток хлебнул,
солнца каплю зачерпнул.
Есть запас водицы жгучей,
у нее разряд могучий.
Неустанно я тружусь на пути вам пригожусь.
Соли чищу,камни мою,
в жизни я чего-то стою.
Да,я добрый родничок, и еще не старичок.
Я журчу и хохочу,
и в ладошки к вам лечу.
Мир хочу весь напоить!
Люди,я хочу бурлить и жить!