Жене

Игорь Брущенко
Устала ты, устал и я,
Рабочий день свершился,
Сказала ты: «Хочу я отдохнуть»
И я в желаниях своих остановился.
Прикосновенье нежное руки,
Твое дыханье изменилось,
Ты говоришь мне снова нет и нет,
Но лишь движения твои не изменились…
Ты шепчешь нет,
А тело говорит мне да,
И я нежнее все тебя ласкаю,
Ты стонешь, все сильнее изгибаясь…
Забыто все – и боль и страх,
Ушли на задний план проблемы,
И был с тобою безупречно счастлив я,
И не ушли мы до утра с тобой из этой темы.