В небесах облака, словно белые птицы

Агата Кристи 3
В небесах облака, словно белые птицы.
Улетают в страну, не доступную нам.
Время тоже вперёд необузданно мчится
На просторах вселенной, по бескрайним волнам!

Там, во власти веков, пролетают кометы,
Им открыт в небесах необъятный простор.
Сыплют искры надежд на поверхность планеты,
Чтобы мы, непременно, испытали восторг.

Свет не знает границ, тьму насквозь пробивая,
Будоражит эфир, разорвав тишину.
Над землёю завис, в ярких красках играя,
И, потоком искристым, новый день нам вернул.

Всё продумано там - Бог вселенною правит-
Только знаки его не дано прочитать!
Но мы верим  в него, и Господь не оставит!
Продолжаем в душе мы, о спасенье мечтать.