Спаси меня, моя любовь...

Сергей Шатун
Моя любовь, спаси меня!
Ведь мой талант сжигает душу:
Он – ядовитая змея,
Он жаждет выбраться наружу.

Ему не нужен светлый мир,
Он чувства вовсе не приемлет,
И болью благо исказив,
Он на костях лежит и дремлет.

Меня однажды заточив
В тюрьму из злобы и обмана,
Он ликовал, ведь он взрастил…
Нет! Не поэта – графомана!

Мне одиночество давало
Всё то, что в принципе хотеть
Никто не может. Было мало.
Уйти хотелось - умереть…

Он заклеймил меня убийцей,
Он заклеймил меня как скот.
Я мнил себя свободной птицей,
Но круг за кругом –  весь полёт…

И я прошу: спаси… скорее!
Спасти не сможешь – так убей!
Тебе ключи от жизни вверил -
Тебе решать... И не жалей.


-Афоризм на закуску-

Хочешь написать глупость - напиши! Главное, чтобы её не приняли всерьёз...

Вооот