Баллада о клеще и моём товарище

Григорий Варшавский
Мы с вечера маленько загуляли, ребят я утром вышел провожать.

От моего товарища гуляки несло помойкой эх евону мать.

Ещё он что-то говорил о ком-то и вспоминал противного клеща,

Который танцевал на шее рондо и прогнан был небрежно сгоряча.

Товарищ мой уехал, чтоб вернуться часа так через два иль может три,

Он мыслью вдруг в дороге поперхнулся о том, что клещ сидит в ушах внутри.

Поехали мы в зону, там больница. Мы всех врачей о том предупредили,

Что маму укушённого больного в Рублёвке даже к Брежневу водили.

Потом лечили месяц от укуса, так не найдя клеща нигде в костях,

И в мышцах,  в ягодицах , даже грустно искали в яйцах, в члена волосах.

Прошло лет тридцать пять, а может сорок и мой товарищ всё ж клеща нашёл

В карман рубашки в целофон засунул. Ну и забыл- был пьяный хорошо.