***

Юрий Алексеев 4
Подставляют ногу,
    поливают грязью,
Калечат и топчут
      хороших людей,
Расчищают
        себе дорогу,
Чтоб добраться
   до власти скорей.
Хорошо бы все это
       увидели боги
И не ждали таких
    в чистилище ада,
Окунули б при жизни
 в грязи той, как надо,
Чтоб на дне
   оказались их ноги.