Патагонское Танго

Гальпер
Сегодня видел сон
Про Гитлера удравшего в Аргентину
Он пьет красный как кровь Мальбек
Танцует с Евой Браун танго

Не мучают кошмары о 50 миллионах
Погибших по его вине в Старом Свете
Высоко в горах Патагонии
Не верится Европа вообще существует.

Здесь воздух кристально чист
Раз в месяц привозят почту
Фюрер качается в кресле на крыльце
И смотрит пустыми глазами как играются дочки.