Любви звездопады

Николай Юргель
Я  мечтал о звезде,

Что на небе высоко.

О бескрайных путях

И  седых  кораблях.

Скоро  в небо идти,

Но  опять  одиноко.

Оставляю любимых

У надежды в  гостях...

Как увидите в бездне,

За  крутыми  горами,

За  сияющей  плазмой,

Корабль голубой,

Помяните  меня,я

Всегда рядом  с Вами.

Ваши  слезы и горести

Заберу я с собой.

Оставляю я Вам...

Любви Звездопады!

Горечь сладких побед

И мозаику лет.

Кто-то вспомнит меня

Рюмку горькой подымет.

Погрустит ненароком,а

Может быть нет...