Ты - мой путь

Евгений Щуренко
не легок путь к тебе,
и шансов вовсе мало,
и тщетны все старания мои,
ну значит - не судьба, однако.
но знай ты и пойми,
твой голос так приятен, правда.
и ты красива как всегда,
и слов так мало от тебя,
но так нежна твоя улыбка,
такие сладкие уста,
хочу тебя я видеть,
и слушать как всегда.
но ты не та, ты не такая,
с тобой не так то и легко,
но все это не важно,
как я не важен для тебя.