***

Маковская Каролина
Относительно к Вам, я стою перпендикулярно ко всему остальному - сущему миру. Мир по отношению ко мне, стоит вертикально к Богу. Бог смотрит на вас сквозь спины всего человечества. Человек смотрит в моё лицо. Ваше лицо смотрит в мою спину. Моя спина прогнута горизонтально, я упала, спонткнушись об Ваше существование. Я влюбилась.